Stefanie (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1-3 Tage • Strand
Tolles Hotel und immer eine Reise wert

Gut

Wir waren jetzt über das Pfingstwochenende zum dritten mal dort. Das letzte mal vor zwei Jahren. Wir haben uns etwas von den schlechten Bewertungen abschrecken lassen, sind aber sehr froh, uns unsere eigene Meinung gebildet zu haben. Ich kann die negativen Bewertungen absolut nicht nachvollziehen. Es war wie immer ein ganz toller Aufenthalt, Hotel absolut nicht in die Jahre gekommen, auch ist alles sauber, nicht wie manche schreiben dreckig. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Wer dieses Hotel schlecht bewertet, jammert auf hohem Niveau und wäre in einem 5 Sterne Luxus Hotel wohl besser aufgehoben und sollte dort auch hingehen, anstatt dieses Hotel schlecht zu reden. Einzigste was wir auch nicht so schön fanden im Gegensatz zu früher ist, dass die Rooftop Bar jetzt als Frühstücksraum/Restaurant genutzt wird. Das war vorher viel schöner. Es war toll auf der Rooftop Bar zu sitzen. Das Frühstück ist aber weiterhin genauso gut wie sonst auch.

• Zimmer gut ausgestattet und schön. Mega gut, dass die Minibar kostenlos genutzt werden kann

• Super Frühstück. Es werden sogar nach eigenen Wünschen mit verschiedenen Zutaten frische Omeletts zubereitet.

• Personal sehr freundlich und zuvorkommend

• Aktivitäten
  • Gut