Nicole (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1-3 Tage • Strand
Wohlfühlhotel in Traumlage

Gut

Tolles Wohlfühlhotel in exponierter, traumhafter Lage direkt an der Ostsee. Wir wollten einfach ein bisschen entspannen und genießen. Hat zu 100 % geklappt.

• Toll ausgestattet, schöne Regendusche. Flasche Wasser bei Ankuft und Kaffee aus Kaffeekapseln im Zimmer gab es kostenlos. Bequeme Betten. Wir hatten ein Zimmer Grand de Luxe mit seitlichen Meerblick. Super Aussicht. Wir hatten absolutes Glück mit dem Wetter.

• Frühstück und Abendessen im schönen coast Restaurant mit mega Meerblick. Das große Plus dieses Hotels ist wirklich der Blick auf die See. Beim Frühstück sind keine Wünsche offen geblieben. Besonders die frischen Eierspeisen (z.B. Omelett mit Wunschzutaten) waren toll. Wer hier, anders als ich, allerdings frisch gepresste Säfte sucht, wird sie nicht finden. Ich habe mich jeden Morgen auf das Frühstück gefreut. Auch das Essen im Coast Restaurant war gut. Die Roof Bar oben bietet neben tollen Sushi Variationen auch sehr leckere Cocktails und wieder einen mega Meerblick.

• Gut
  • Alles tiptop. Manchmal gerade früh, um halb acht morgens, hätte man sich ein bisschen mehr Personal gewünscht, da die Tische nicht sehr groß sind und man die leeren Teller somit stapeln musste. 😊 Kleiner Kritikpunkt: die im Hotel angebotenen Coronatests wurden echt lässig durchgeführt. Will heißen, hier wäre eine Schulung nötig, wie die Abstriche gemacht werden müssen. Man darf sich aussuchen ob Rachen oder Nase. Ich kenne nur erst Rachen, dann beide Nasenlöcher. Bei mir wurde nur kurz an der Wange innen entlanggestrichen. Das war kein Test wie er sein müsste. Andere Gäste in der Schlange erzählten von den gleichen Erfahrungen. Nicht gut...

• Megaschön direkt am Strand. Näher an der Ostsee geht's nicht. Auch nah am Zentrum gelegen. Tolles Cafe Grande und Gosch nebenan. Top!

Das Schwimmbad, ca 13 Meter lang ist sehr schön angelegt. Auch Saunafans kommen hier auf ihre Kosten. Zu unserer Reisezeit (6/2021) durften 8 Personen zeitgleich ins Wasser und die Saunen durften immer nur von einer Person oder einem Haushalt genutzt werden. Es war aber nie voll im Wellnessbereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2021
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, ganz lieben Dank für Ihre ehrlichen Worte. Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass Sie sich sehr wohl gefühlt haben in unserem Haus trotz der aktuellen Lage. Natürlich ist es gerade in der jetzigen Zeit wichtig, dass ein solcher Schnelltest ordnungsgemäß durchgeführt wird. Ihren Kritikpunkt werden wir an das Testzentrum weitergeben, hierbei handelt es sich um eine externe Firma welche unsere Räumlichkeiten nutzt. Wir wünschen Ihnen alles Liebe und senden viele Grüße, Ihre BAYSIDE-Familie