Das Hotel ist im großen und ganzen weiter zu empfehlen, allerdings mit Abstrichen in Bezug auf die Reinigung. Ob Personalmangel oder nicht, so eine schlechte Zimmerreinigung haben wir noch in keinem Hotel erlebt. Zimmer wurden immer erst gemacht, wenn wir am Nachmittag noch einmal an der Rezeption darum baten. Handtuchtausch absolut mangelhaft. Für den Saunabesuch z.B. am Nachmittag mussten wir die nassen Handtücher vom morgendlichen Duschen mitnehmen. Handtuchausgabe im Saunabereich - Fehlanzeige. Die Stufen im Treppenhaus wurden von Tag zu Tag schmutziger.
Die Matratzen waren für uns zu weich - aber das ist eben sehr individuell zu betrachten.
Frühstücksbuffet war in Ordnung. Die Räumlichkeit mit Blick auf die Ostsee ist natürlich nicht zu toppen.
Ist schon traurig, dass in einem 4-Sterne Hotel um die Zimmerreinigung und Handtuchtausch gebeten werden muss. Wurde erst auf täglicher Nachfrage (wir waren nur 3 Nächte dort, d.h. an beiden vollen Tagen erfolgte die Reinigung erst auf Bitten) ausgeführt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife