Und den kleinen Abzug gibt es nur, weil die Zimmer klein sind... Ansonsten: wirklich top! Service, Ausstattung sind erstklassig. Das Frühstück lässt absolut keinen Wunsch offen. Und das Ganze zu einem sensationell günstigen Preis! Wilhelmshaven bietet verschiedene marinetypische Museen, Strände, viel Wasser, aber auch sehr urige Kneipen, z. Beisp. Bölls in der Bismarckstraße, schönen Gruß an Holger:-), Bar Celona beim Hauptbahnhof
Sauber, sehr schön eingerichtet, bisschen klein, aber ich will da ja nicht drin wohnen:-)
Mit Frühstück gebucht. Ich versuch mal aufzuzählen: kein Buffet, es wurde serviert. Orangensaft, Scheibe Ananas, Kiwi, verschiedene Beeren, Quarkspeise, Muffin, auf Wunsch Rührei verschiedene Sorten Käse und Wurst, diverse Marmeladensorten, Honig, Sirup, Nuss-Nuogat-Creme, Kaffe und Tee und ich hab bestimmt noch das ein oder andere vergessen:-) Unheimlich liebevoll und dekorativ serviert. So fängt der Tag einfach gut an!
Sehr freundlich! Vor allem beim Frühstück wird einem jeder Wunsch erfüllt. Schnell und ohne jeden Fehler wurde alles serviert.
Direkt in der City, gute Verkehrsanbindung, Parkplätze vor dem Hotel, ruhige Straße
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2007 |