Sebastian (26-30)
Wie zu Hause

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zunächst einmal möchte ich vorweg nehmen, dass ich mich in noch keinem Hotel bisher so persönlich und nett behandelt gefühlt habe wie hier. Das Personal verdient an dieser Stelle einfach nur ein riesen Dankeschön. Das Hotel ist wahrscheinlich durch den Umbau mehrerer Mehrfamilienhäuser entstanden. Dementsprechend verwinkelt und klein sind auch die Treffen, Flure, etc. Insgesamt macht es das aber auch wiederum so gemütlich und familiär. Ob es überhaupt Zimmer im EG gibt, kann ich leider nicht beurteilen. Zumindest waren keine in dem für uns zugänglichen Bereich. Ebenfalls war auch kein Aufzug vorhanden. Damit erklärt sich dann auch die schlechtere Bewertung bei der Behindertengerechtigkeit. Auch halte ich das Hotel nicht unbedingt für so Familientauglich, da es doch recht hellhörig ist und ich mir schon vorstellen kann, dass es mit Kindern in der Nacht, die dann evtl. schreien oder noch spielen, recht laut werden könnte. Während unseres Aufenthaltes war dies jedoch nicht der Fall. Auch das Frühstück, welches bei uns im Preis inkludiert war, ist wirklich erwähnenswert. Es gibt kein Büfett. Wir wurden von einer sehr gut gelaunten und super höflichen Servicekraft bedient. Sie servierte uns einen O-Saft und einen hausgemachten Joghurt. An Getränken konnten wir zwischen diversen Sorten Tee, sowie Kaffee wählen. Danach erhielten wir verschiedene Sorten Brötchen und Aufschnitt sowie Marmelade, Honig und Co. Dieses Hotel können wir wirklich nur weiterempfehlen und werden es auch beim nächst längeren Aufenthalt in der Gegend nutzen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out