Katja (51-55)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ein schöner Urlaub

Gut

Das Hotel war sehr schön, der Service und auch das Restaurant waren sehr gut. Die Lage in Flughafennähe hat uns überhaupt nicht gestört, im Gegenteil, wir waren schnell vom und zum Flughafen gebracht. Nur die Außenanlage vom Hotel bekommt Abzüge in der B-Note. Es gab keinen Ruhebereich draußen und auch nicht ein Schattenplätzchen. Wir hätten uns draußen einen überdachten offenen Bereich gewünscht.

• Gut
  • Schöne Zimmer.

• Gut
  • Wer hier nichts zu essen findet ist selbst Schuld. Wir erwarten in einem 4-Sterne Hotel keine Sterneküche. Das Essen war grundsolide. Schöne Salatangebote, immer Fleisch, Fisch und Geflügel im Angebot.

• Der Service in allen Bereichen war sehr gut.

• Gut
  • Der Außenbereich war sehr klein. Große Poolanlage mit vielen Sonnenliegen. Im Meer konnte man auch schwimmen gehen.

Kann ich nicht bewerten, haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Katja

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre positiven Kommentare. Es tut uns leid, dass sie die Außenanlage vom Hotel nicht genossen haben. Wir arbeiten jeden Tag daran, unsere Service zu verbessern. Deshalb ist es sehr wichting für uns, Ihre Meinung zu bekommen. Wir möchten, dass Sie uns in Zukunft wieder besuchen können. Javier Rodriguez, Direktor des Hotels Beatriz Playa & SPA.