Dagmar (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswert, auch für Menschen mit Behinderung.

Sauberes Hotel mit gepflegter Außenanlage, helle geräumige Zimmer. Leider etwas nah an der Einpflugschneise. Für unseren Aufenthalt war alles vorhanden.

• Gut
  • Hell und geräumig. Sitzecke, Fernseher, Kühlschrank vorhanden. Betten super. Balkon mit Sitzgelegenheit. Bad gross mit Dusche/Wanne, WC, 2 Waschbecken.

• Das Buffet ließ keine Wünsche offen, es gab für jeden Geschmack etwas. Saubere hübsch eingedeckte Tische. Personal freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Es gab keine Probleme, waren immer freundlich und hilfsbereit, sprachen auch deutsch.

• Gut
  • Transfer dauert ca. 10Min.Liegt direkt an der schönen Promenade. Man kann gut Radfahren oder Laufen. Ausflugsziele etwas entfernt.

Da wir im Februar da waren, wurde noch nicht alles angeboten. Es gab Animation am Pool, auch wurden Yoge und Gymnastik angeboten. Es gab einen kleinen aber feinen Spabereich. Auch konnte man Fahrräder ausleihen. Es gab auch einen Spielsalon.

Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Dagmar

Liebe Dagmar, Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat, vor allem unsere gut ausgestatteten Zimmer, die verschiedenen Unterhaltungsmöglichkeiten, unser abwechslungsreiches Essen und vor allem unser aufmerksames und freundliches Personal. Es freut uns zu sehen, dass alles nach Ihrem Geschmack war. Wir versuchen, uns auf alle unsere Gäste einzustellen, um den besten Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Javier Rodriguez, Direktor des Hotel Beatriz Playa & SPA