Sandra (31-35)
Verreist als Familie • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Sonnen Erholung ja aber empfehlenswert leider nein

Schlecht

Das Hotel ist sehr nah am Flughafen. Bauweise Anlage faszinierend leider in die Jahre gekommen . Die renovierten Zimmer naja die Steckdosen kommen einen entgegen. Sauberkeit war gut .Essen technisch leider echt enttäuschend

• Schlecht
  • Doppelzimmer Superior

• Schlecht
  • Recht Laut Für Kinder geeignet Gläser/ Becher nicht zu schaffen nur auf hinterherlauferei

• Okay soweit

• Ja Lage ist soweit gut Jedoch jeder sollte wissen je nach Wind kann es mal lauter werden.

Also das Animation Team 👍🏻👍🏻 super lieb freundlich, versuchen jedes Kind zu animieren Die Shows abends auch schön. Pools sind okay 👌🏻 leider auch hier in die Jahre gekommen und sollten repariert werden und dringend die Umrandung geändert die ist so spiegelglatt leider , dass sich mehrmals jung und alt lang gelegt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Urlaub bei uns nicht genossen haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen würden, damit wir diese Meinung über unser Haus ändern können. Javier Rodriguez, Direktor des Hotels Beatriz Playa & SPA.