- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Gesamteindruck für einen schönen Urlaub: ich komme gerne wieder. Rundum ist es ein schönes Hotel, viele Möglichkeiten, sich die Zeit zu vertreiben, schöne Uferpromenade, wir hatte Zimmer in der 3. Etage...sehr schön und geräumig..mit Badewanne und sehr schönem Balkon, Nachmittagssonne !! Haben auch immer zusammenhängende Liegen am Pool bekommen( waren 5 Personen), haben einen kostenlosen Pilateskurs mitgemacht und haben alle Restaurants ausprobiert. Lecker...kommt eben auf den persönlichen Geschmack an. Da es in unserem Urlaub sehr windig war, muss man auch damit rechnen und hinnehmen, dass ab und an Getränkebecher umkippen oder Servietten herum flattern. Wasserflaschen gab es genügend...Abendunterhaltung war ok, aber auch nicht mehr. Wir konnten uns auch separieren und bei Musik Karten spielen und Bierchen/Cocktails trinken!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, es ist eine wahre Freude von ihrer Zufriedenheit mit dem Angebot des Hotels Beatriz Playa & Spa zu lesen.Vielen Dank, dass sie ihre Eindrücke auf Holidaycheck veröffentlichen. Dies wird zweifellos anderen Reisenden helfen, sich für unser Haus zu entscheiden, wenn sie diese schöne Insel besuchen. Wir würden uns sehr freuen, sie wieder bei uns zu empfangen und uns in bewährter Art und Weise um sie kümmern zu dürfen. Nochmals vielen Dank. Mit den besten Grüßen Eric Dufosset Public Relations Manager Hotel Beatriz Playa & Spa