Andreas Vitali (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Es gibt Bessere...

Schlecht

Die Hotelanlage ist eigentlich schön, obwohl alt. Renovieren, Personal in Freundlichkeit und mehr Kompetenz schulen (Köche, Zimmermädchen und Barkeeper) würde das gesamte Niveau anheben. Denn die Lage ist gut, wenn man den Fluglärm ignorieren kann (bei dem Ausblick ist es ganz leicht!).

• Superior Zimmer sind recht groß mit Meerblick vom großen Sonnenbalkon. Ausstattung modern und zweckmäßig. Kleiderschrank mit vielen Bügeln! Laminatboden. Wasserkocher, Kaffee etc. fehlen - schon lange überall ein Muss. Schiebetür ins Badezimmer ließ sich nicht schließen. Dusche groß und ausnahmsweise mit gutem Wasserdruck. Gute Ablage für Kosmetiktasche etc. am und unter dem Waschbecken. Betten Recht bequem.

• Schlecht
  • Wenig Abwechslung, wenig Gewürze, satt wird man. Dessert: zum Glück gab es Eiscreme zur Selbstbedienung.

• Unauffällig in jeder Hinsicht. Reinigung der Zimmer sehr oberflächlich und pure Kosmetik. An der Rezeption freundlich, hilfsbereit und zügig.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Gut
  • Nah am Flughafen, perfekte Transferzeit, Fluglärm nicht störend. Schöne Promenade mit Shopping etc. Möglichkeiten und den tollen Ausblick genießen

• Pool

• Baden & Planschen
    • Sandburgen bauen
    • Entspannen
    • Strandspaziergang

Der Strand ist sehr schön, felsig bei Ebbe. Der Sand ist samtweich und sauber.

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel

Nicht genutzt

Animation

Nicht genutzt Sportangebot: Da wir keine Sporturlauber sind, schwer zu beurteilen

Sport

Beliebte Sportarten

• Minigolf

Da wir keine Sporturlauber sind, schwer zu beurteilen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Andreas Vitali

Liebe Valeria, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir danken Ihnen für Ihre lobenden Worte und werden Ihre Anmerkungen berücksichtigen. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wiedersehen werden. Mit freundlichen Grüßen, Javier Rodriguez, Direktor des Hotels Beatriz Playa & SPA