Zimmer bekamen wir ganz einfach, obwohl vor Ort sprechen die Mitarbeiter kaum Deutsch, oder nur 1-2 Personen. Im Zimmer waren riesige Insekten, ********** (6 cm groß), Wasserhahn an Pissoar war gebrochen. Alle andere kann man gut bezeichnen. In dem Restaurant hatten wir (5P) häufig Probleme mit Kindersitze und Sauberkeit. Mit Motto mach selber konnten wir aber gut zurecht kommen. Sehr viele Gäste waren aus Groß Brittannien, Spanien und Portugalien, die waren oft sehr laut, beim Kinder ständig Tablet war bei Speisezeiten, die laut geschaut und gehört waren. Organisatorische Probleme sind täglich am Abend bei Sitzplätze zu bekommen haben gehabt. Viele Kunden tragen "schmutzige" Unterwäsche und drüber Badehose am Pool, absolut zero persönliche Hygienie. Sehr positiv, dass Erste Hilfe Stand stand neben dem Pool und in hauptzeiten war besetzt. WiFi ist sogar kostenlos, aber oft war so stark belastet, dass man nicht benutzen konnte. Die Reinigung des Zimmers lässt sich viel wünschen, besonders dass die Zimmer nur mit Besen wurden von Sand gereinigt und diese konnte nicht vollständig entfernt werden. Teppich war nirgendwo zu sehen. Die Badetücher wurden auf Wunsch täglich gewechselt, auch täglich haben wir Duschgel bekommen. Besonders negativ und Frech fand ich, dass die Koffers kann man beim Rezeption wiegen, jede Koffer kostet aber 1,00 €.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Dr. Ati S |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und eine Bewertung über Ihren Urlaub abgegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie viele Dinge erwähnt haben, die Ihnen während Ihres Aufenthalts gefallen haben, und wir schätzen es, dass Sie verschiedene Teile unserer Dienstleistungen erwähnt haben, die wir verbessern sollten. Wir nehmen die Kommentare unserer Gäste sehr ernst, damit wir unsere Dienstleistungen verbessern können. Javier Rodriguez, Direktor des Hotels Beatriz Playa & SPA.