Claudio (26-30)
Verreist als Paar • August 2023 • 3-5 Tage • Strand
Überhaupt nicht weiterzuempfehlen!

Schlecht

Meine Erfahrung in dem angeblichen 4-Sterne-Halbpensions-Resort-Hotel war sehr enttäuschend. Schon bei der Ankunft war klar, dass diese Einrichtung nicht den versprochenen Luxus bietet. Das Äußere und die Lobby waren glanzlos und deuteten auf die Vernachlässigung im Inneren hin. Das Einchecken war einfach, und das Zimmer selbst war gut, anscheinend neu renoviert. Leider haben sie uns (ein Paar) zwei Einzelbetten aneinander gestellt anstatt ein Standard-Doppelbett anzubieten. Das Bad war in Ordnung. Die Halbpension-Mahlzeiten waren eine Enttäuschung, mit faden und uninspirierten Optionen. Der Essbereich war chaotisch, mit unzureichenden Sitzgelegenheiten und einem überforderten Personal. Die Küche war sehr schlecht, einige Gerichte waren verkocht, andere zu salzig, andere gar nicht gesalzen, so dass wir jeden Tag außerhalb der 3 Restaurants gegessen haben. Sie lassen einen sogar für normale alkoholfreie Getränke zahlen, was ein totaler Unsinn ist, das sollte im Preis inbegriffen sein, wenn Sie nur etwas für Cocktails oder teuren Wein nehmen würden , wäre es fair gewesen. Die angepriesenen Annehmlichkeiten waren alles andere als erfreulich. Der Poolbereich war jeden Tag voll, aber wir haben ihn nicht genutzt, da wir alle Strände der Insel besucht haben. Zu den Bereichen SPA und Fitnessstudio können wir nichts sagen, da wir sie nicht genutzt haben. Was jedoch am meisten enttäuschte, war die abweisende und unprofessionelle Haltung des Personals, als wir versuchten, unsere Anliegen vorzubringen. Kurzum, mein Aufenthalt (mit meinem Partner) in diesem 4-Sterne-Resort war alles andere als luxuriös. Von den Unterkünften bis hin zu den Annehmlichkeiten und dem Service, jeder Aspekt. Dieser Ort ist überhaupt nicht zu empfehlen.

• Gut
  • Gutes renoviertes Zimmer. Leider Einzelbetten nur nebeneinander hingestellt. Das Halbtraum jedes Paar.

• Sehr schlecht
  • Sehr schlecht, es hätte nicht schlimmer sein können. Lieber woanders essen als in dem Resort.

• Sehr schlecht
  • Mittelmäßig. Die Putzfrauen waren am liebsten und die besten was es dem Service angeht.

• Sehr schlecht
  • Schlechtes platziert. Der Strand an diesen Ort ist nur steinig. Wenige Leute mögen dort baden. Die richtige Strand Promenade mit schönes Strand ist 15-20 min weiter nach rechts. (Gegenrichtung vom Flughafen). Da finden Sie auch viele Restaurants, Boutiques, Supermärkte. Und einfach mehr Leben und Freude.

• Gut

MiniGolf, Billiard, Spielraum für Kinder, SPA und GYM. Vielfältiges Angebot, wir haben es aber nicht genutzt. Dafür erhaltet das Hotel trotzdem eine gute Bewertung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Vorname:Claudio

Lieber Gast! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub bei uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotelzimmer und unser Sport- und Freizeitangebot mit 5 Punkten bewertet haben. Es tut uns leid, dass Ihnen einige Teile unseres Urlaubs nicht gefallen haben. Wir bemühen uns, in unserem Restaurant ein internationales Angebot anzubieten, da wir viele Gäste verschiedener Nationalitäten haben. Wir haben mehrere verschiedene Restaurants, um eine abwechslungsreiche Küche anzubieten. Ich empfehle Ihnen, bei einer künftigen Reise alle unsere Restaurants auszuprobieren, um zu sehen, ob Sie mit unserem Angebot zufriedener sind. Ich möchte Ihnen noch einmal für Ihren Beitrag zur Verbesserung der Dienstleistungen des Hotels danken. Mit freundlichen Grüßen, Javier Rodriguez, Direktor des Hotels Beatriz Playa & SPA