Ralf (61-65)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Strand
Für gutes Geld was erleben.

Gut

Das Hotel ist genau auf unsere Bedürfnisse zugeschnitten. Gutes Essen. Großer Pool. Gute Animation. Natürlich der Ozean über die Straße.

• Gut
  • Ein schönes, helles und sehr sauberes Zimmer wartete auf uns. Ein kleiner Kühlschrank war auch da.

• Besonders die Steaks vom Lifekoch waren sehr gut. Alles sehr reichhaltig mit ausgewogenem Geschmack.

• Hier bleiben keine Wünsche offen.

• Gut
  • Das Hotel ist gleich in Flughafennähe. Man ist also schnell da. Die lange Strandpromenade bietet alles zum spazieren, shoppen und schlemmen.

Schon der Name Spa sagt hier alles. Auch der Fitnessraum war einen Besuch wert. Die Animateure sind Profis und immer gut drauf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Ralf

Sehr geehrte Ralf, im Namen des Hotel Beatriz Playa & Spa möchten wir Ihnen für Ihren Erfahrungsbericht über Ihren letzten Aufenthalt danken. Es freut uns zu sehen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Vielen Dank für Ihre netten Worte über das Hotel, insbesondere für die freundlichen und professionellen Mitarbeiter, das tolle Spa, die geräumigen und schönen Zimmer, die gute Animation und die perfekte Lage. Mit freundlichen Grüßen, Javier Rodriguez Direktor Hotel Beatriz Playa & Spa ****