Angela Maria (56-60)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Kann man empfehlen

Das Essen war sehr schlecht. Die Suppe war kalt und einmal mit Wasser verlängert. Ansonsten waren wir zufrieden. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Veranstalter:DERTOUR
    Vorname:Angela Maria

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt geschrieben haben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie während Ihres Aufenthaltes eine negative Erfahrung mit dem Essen gemacht haben. Wir wissen, wie wichtig ein gutes Essenserlebnis während Ihres Aufenthalts ist. Deshalb bemühen wir uns, eine große Auswahl an Menüs anzubieten, die unterschiedliche Vorlieben und Ernährungsbedürfnisse berücksichtigen. Es freut uns jedoch zu hören, dass Sie auch mit anderen Aspekten Ihres Aufenthalts zufrieden waren, z. B. mit der Freundlichkeit des Personals. Wir legen großen Wert auf den Kundenservice und bemühen uns, einen freundlichen und einladenden Service zu bieten. Wir bedanken uns aufrichtig für Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten und Ihre Erwartungen zu erfüllen. Javier Rodriguez, Direktor des Hotels Beatriz Playa & SPA.