Ein etwas älteres Hotel in guter Lage an der Promenade. Trotz der Nähe zum Flughafen zu empfehlen. Der Transfer dauert nur ca. 15 Minuten. Es war mein 9ter Urlaub in diesem Hotel. Habe wie immer mein Lieblingszimmer bekommen. In jedem Jahr gibt einige Verbesserungen im Hotelbetrieb zu verzeichnen. Der Ablauf beim Abendessen ist jetzt reibungsloser. Das Essen ist abwechslungsreich doch leider oft lauwarm. Es gibt aber Microwellen zum nachbereiten. Das Personal ist sehr freundlich. Es war wie immer ein Wohlfühlurlaub. Auf der Insel kann man sehr viel unternehmen mit Leihwagen oder mit dem öffentlichen Nahverkehr. Eine Jeeptour abseits der befestigten Straßen ist auch sehr empfehlenswert. Im nächsten Jahr werde ich auf jeden Fall wieder auf Lanzarote im Hotel Beatriz Playa verbringen.
Große Zimmer , gute Matratzen, großes Bad und Balkon vom Nachbarn nicht einsehbar.
Wünsche wurden umgehend erfüllt.
Direkt an der Promenade und je Wasserstand 5 Min. zum Badestrand. Vom Flughafen zum Hotel 15 Min.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Renate |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass Ihre Erfahrungen so positiv waren und Sie sich für Ihren nächsten Besuch auf der Insel für eine Rückkehr in unser Hotel entschieden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Erhalten Sie eine herzliche Begrüßung. Javier Rodríguez, stellvertretender Direktor des Hotels Beatriz Playa & SPA.