- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Eine sehr schöne Hotelanlage, in der aber leider nicht alle Möglichkeiten genutzt werden konnten (Poolbar bis 19.00 Uhr geöffnet, weitere Bar öffnete erst nach 20.00 Uhr) , Getränkeautomaten waren ständig defekt oder abgeschaltet. Andere Einrichtungen öffneten stets erst abends.Das Personal konnte kein Deutsch und manche nur mangelhaftes Englisch. Da wir uns bemühten uns spanisch zu verständigen, waren wir auch bei den meisten Mitarbeitern des Personals beliebt, es gab aber auch sehr unhöflige. Die Animation war nur für spanische Urlauber gedacht, da keine weitere Sprache angewandt wurde.Kinderanimation war nur für spanische Kinder schön, da die übrigen Kinder gar nichts mit Trillerpfeiffenkommandos anzufangen wußten. Wir haben aber unseren Urlaub sehr genossen, da wir wußten, wir sind in einem anderen Land und müssen uns den Geflogenheiten anpassen. Für den, der in der Lage ist, seinen Urlaub gut selbst zu gestalten, können wir die Anlage empfehlen, da das Preis- Leistungsverhältnis stimmte und die Insel traumhaft schön ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut