Ilka (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub, gerne wieder

Schöne große Hotelanlage ,zwar älteres Baujahr,aber sehr sauber.Wir hatten Allinclusive gebucht und sind super verpflegt wurden. Das Essen war sehr vielfältig und für jeden Geschmack was dabei. Die Poolbar war auch ständig besetzt und Toiletten waren dort vorhanden(was ja leider schon schlecht bewertet wurde). Um die Liegen brauchte man nicht kämpfen (was von anderen Urlauben so kennt),man konnte den ganzen Tag über welche bekommen.Überwigender Teil waren Spanier und Engländer. Wir haben uns ein Auto für eine Woche gemietet und haben die ganze Insel erkundet. Die Ausflugsangebote sind überteuert und man kann sie ganz allein und kostengünstig unternehmen .Die Entfernungen sind nicht weit und die Straßen sehr gut. Der Sprit ist sehr billig. Eintrittspreise sind überall gleich ,pro Erw. 8 €. Preisleistugsverhältnis ist angemessen.

• Goßzügig, nett eingerichtet und sauber

• Alle Restaurants waren super,viele Angebote und Auswahl an Speisen und Getränken.Restaurants waren sauber.

• Ich finde man kann nicht das ganze Personal über einen Kamm scheren,klar es gab den einen ganz netten und einen weniger netten;trotz alldem wurden wir von keinem schlecht behandelt. Die Zimmer waren sehr gro,hatten eins mit Blick aufs Meer und wurden ordentlich gesäubert.

• Gut
  • Entfernung zum Strand war nicht weit,einmal direkt gegenüber oder man hatte einen kleinen Fußmarsch von 5 min.Der ganz große Strand war Richtung Flughafen da ist man ungefähr 10 min. gegangen und das hat sich sehr gelohnt.Einkaufsmöglichkeiten waren in der Nähe oder man ist nach Puerto del Carmen gefahren.Ausflgmöglichkeiten waren sehr viele.Der Flughafen ist ganz in der Nähe,was sehr interessant war und vom Fluglärm war nicht viel zu Hören.

Es wurde zwar sehr viel angeboten an Sportmöglichkeiten und anderen Unterhaltungen,aber leider nur in spanisch und englisch. Wir als Deutsche hatten leider nicht viel davon,was ich sehr schade finde. Strand und Pool waren sehr sauber.Sehr wüschenswert wäre das Animationsprogramm auch auf Deutsch zu gestalten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise