Dr. Häring (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gutes für Magen und Fitness

Mittelgroße, familiengeführte Pension, sehr sauber. Halbpension, sehr reichliche Portionen, mehrere Gänge, zwei Menüs zur Auswahl. Gäste mittleren Alters, aus Deutschland

• große Zimmer, gut ausgestattet, Betten in Ordnung, alles ganz sauber

• Gewichtszunahme wegen der Speisenmenge und Qualität garantiert

• Sher freundliches Personal (Inhaber, sehr familiär)

• in der Mitte des Vinschgaus gelegen, alle Wanderangebote und Toristenattraktionen leicht zu erreichen, entweder mit PKW oder öffentlichen Verkehrsmitteln (neu Südtirolcard, im Hotelpreis inbegriffen)

• Gut

• Wellness
    • Sport

vielfältige Wandermöglichkeiten. Kein WLAN (ist aber auch nicht notwendig, muß auch mal ohne Internet gehen)

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dr. Häring

Lieber Herr Walter, danke für die positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie so nett über die verschiedenen Bereiche unserer Pension schreiben und auch die Möglichkeiten hervorheben, die sich durch die Lage unseres Hauses ergeben. Schön, dass vom Essen, dem Zimmer, den Wanderangeboten und Touristenattraktionen bis hin zum herzlichen Miteinander im Haus, alles für Sie gepasst hat. Lieber Walter, bewahren Sie sich noch recht lange das Urlaubsgefühl von Ihrem Vinschgau-Urlaub, und wenn es nachlässt, kommen Sie einfach geschwind wieder vorbei. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder mit Südtiroler Köstlichkeiten zu verwöhnen. Bis dahin wünschen wir Ihnen einen schönen Sommer und senden liebe Grüße nach Deutschland. Ihre Familie Mall