- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Preis/Leistungsverhältnis in dieser "Pension" ist einfach nicht zu toppen. Alles sehr sauber, extrem nette Besitzer, vom Essen gar nicht zu sprechen. War schon in 4Sterne superior Hotels und das Essen kam nicht mal ansatzweise heran. Nur zu empfehlen, ich schätze dass jeder der einmal in der Pension Martin war zu 100 Prozent wiederkommt, wenn er wieder das schöne Vinschgau besucht. Waren zum biken in Latsch und Umgebung, einfach top. Bis zum nächsten Mal!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Herr Thomas, soeben haben wir Ihre Bewertung auf HolidayCheck mit großer Freude gelesen. Sie schreiben: Sie waren schon in “4 Sterne superior Hotels und das Essen kam nicht mal ansatzweise heran” und das Preis/Leistungsverhältnis ist “nicht zu toppen”. Wow, was für ein Feedback, begeisterte Gästestimmen sind eine super Bestätigung dafür, dass unser ehrliches Bemühen ums Wohl jeden einzelnen Gastes liebenswert geschätzt wird. Lieber Thomas, herzlichen Dank für Ihre begeisterten Zeilen und die tolle Weiterempfehlung. Wir schließen uns Ihrem letzten Satz an: “Bis zum nächsten Mal!” Wir freuen uns, Ihnen bald wieder in unserer Pension Martin einen “Perfekten Urlaub im Vinschgau” zu bereiten. Bis dahin liebe Grüße aus dem sonnigen Latsch. Ihre Familie Martin