Dieter (61-65)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Was ganz besonderes Urlaub in der Pension Martin

Die größe der Zimmer ist ausreichend mit Balkon,man hält sich ja nicht den ganzen Tag darin auf.Alles sehr sauber Hand-und Duschtücher werden täglich gewechselt. Frühstück sowie Abendessen sehr gut genügend Auswahl und sehr reichlich. Anfang September haben wir uns von der schöne Umgebung vom Vinschgau bis Bozen verzaubern lassen.Die Vinschgaucard ist noch eine Bereicherung mehr für die Umgebung. Am Abend haben wir uns vom guten -reichlichen Essen in der Pension Martin verwöhnen lassen. Von den gemütlichen zusammmen sein und den musikalichen Einlagen von Petra+ Robert Martin sind nicht nur wir begeistert.Super!!! Die Hauswanderung mit Robert war sehr lehrreich ,in einer super Gruppe haben wir viel erfahren und bei Schnäpschen und Essen die Almen kennen gelernt.Diese Pension ist nur weiter zu empfehlen,wir kommen wieder,Alles gute für Fam.Martin +Ihren Helfern von Veronika+Dieter Müller

• Bei den Zimmern die wir bis jetzt bewohnt haben ist überhaubt nichts aus zusetzen. Zimmer+Dusche werden täglich gereinigt.

• In der Pension Martin gibt es sehr gutes Südtirol-Italenisches-Deutsches- Essen,beim Abendessen kann man unter 2Essen wählen.Bei 14 tägigen Aufendhalt kann man sich neu einkleiden,wenn man alles ist. Die Qualität und die Größe der Portionen ist sehr gut .

• Die Fam.Martin +Personal ist sehr freundlich und zuvor komment,gibt immer Tipps und Ratschläge -zum wandern,einkaufen und was man so noch unter nehmen kann. Die Zimmer werden täglich gereinigt,von unserer Seite aus gab es noch keine Beschwerte,über was auch !

• Bis zur Vinschgerbahn 15 Minuten zu laufen ,wandern kann man von der Haustür aus.Durch die Vienschgercard (kostenfrei )kann man gut in jedes Wandergebiet ohne Auto fahren.Ebenso bis Kalterer See in die Schweiz,Brenner +bis Trient.

• Wellness
    • Sport

Am Abend gibt es einmal der in der Woche trationelle Unterhaltung mit den Gastgebern,sowie Hauswanderung und Busfahrten weden angeboten.

Dauer:1 Woche im September 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dieter

Hallo Veronika & Dieter, ganz herzlich möchten wir uns für die traumhafte Bewertung bedanken. Wow - 6.0 ist super. Ihre Höchstnoten spornen uns an, weiterhin jeden Tag aufs Neue unser Bestes zu geben und mit Freude an unsere Arbeit zu gehen. Sie haben recht, die VinschgauCard ist wirklich eine Bereicherung für den Vinschgau und ganz Südtirol und es freut uns, dass Sie sich von der Umgebung verzaubern haben lassen. Vielen Dank für die kulinarischen Komplimente und es ist toll, dass Ihnen die musikalischen Einlagen am Abend sowie die Hauswanderung so gut gefallen haben. Danke!! “Wir kommen wieder”, das ist es was wir uns wünschen, dass sich unsere Gäste wohlfühlen und gerne wieder “einen besonderen Urlaub” in der Pension Martin verbringen möchten. Wir freuen uns darauf! Herbstliche Grüße aus dem sonnigen Vinschgau Ihre Familie Martin