Matthias (26-30)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Pension mit familiärem Wohlfühlcharater

Eine familiär geführte kleine und nette Pension. In etwa 20 Zimmer, mit nettem Speiseraum. Für die Mahlzeiten (Frühstück und Abendessen) fester Tisch.

• Gut
  • Zimmer alle renoviert und in gutem Zustand. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Blick in die Berge und die Apfelplantagen. Zimmer mit unterschiedlicher Größe. Unser Zimmer war überschaubar, aber ausreichend. Wie beim Serive erwähnt, immer sehr sauber..

• Gut
  • Frühstück für Familienbetrieb völlig okay. Etwas mehr Variation und frisches Obst wären aber wünschenswert. Abendessen wirklich super. Es gibt immer 5 Gänge, Salatbuffet, Suppe, Vorspeise, Hauptgang und Dessert. Beim Hauptgang immer 2 Wahlmöglichkeiten. Egal was man nimmt, es ist immer lecker. Preise für Getränke im Vergleich sehr günstig.

• Die Pension wird von der Fam. Martin geführt. Immer alle sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmerservice top, Zimmer werden tägl. gründlich sauber gemacht. Abends bedient die Chefin persönlich.

• In der unmittelbaren Nähe Latsch und Schlanders. Morter liegt direkt am Eingang zum Marteltal. Als Augangspunkt für viele Wanderungen oder Fahrradtouren bestens geeignet. Meran ca. 1 Stunde mit der Bahn entfernt.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Matthias

Hallo Herr Matthias, vielen Dank, dass Sie sich auch nach Ihrem Urlaub noch die Zeit nehmen und uns hier mit so herzigen Worten bewerten. Es macht uns sehr glücklich, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben. Ein großes Danke für das Lob an unser Zimmerservice - die fleißigen Hände bemühen sich wirklich jeden Tag auf´s Neue. Ja, es gibt unzählige Aktiv-Möglichkeiten rund um unsere Pension Martin - ob Fahrradtouren oder traumhafte Wanderungen. Wir wünschen Ihnen, dass die Erinnerungen an Ihren Urlaub noch lange anhalten und hoffen, dass Sie diese wunderschöne Landschaft bald wieder genießen können. Ganz herzliche Grüße aus Ihrem Urlaubszuhause und ein dickes Dankeschön für die wertvolle Weiterempfehlung. Ihre Familie Martin