Petra (46-50)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Reinkommen und wohlfüllen

Gut

Die Lage ist sehr schön und ruhig. Das Zimmer sehr sauber mit wunderschönem Ausblick. Das Essen gleicht einem 5 Sterne Hotel, Frühstück sehr abwechslungsreich. Die persönliche Betreuung sehr gut. Man fühlt sich immer gut versorgt und kann sich trotzdem zurückziehen und seine Ruhe genießen. Wir können die Pension martin jedem nur empfehlenund wir waren bestimmt nicht das erste und letzte mal da. Wir kommen wieder

• Reinkommen und wohlfühlen Sauber, gemütlich. jeden Tag frische Handtücher und Gläser

• Wir haben das letztemal am Achensee in einem 5 Sterne Hotel so gut gegessen. Was uns gefallen hat waren die guten Südtiroler Spezialitäten.

• Familie Martin überrascht einen immer wieder mit einer Kleinigkeit. Der Service ist sehr gut und zuvorkommend. Bei Fragen prompte Auskunft, zwischendurch ein kleiner Plausch und von klein Eva wird mann immer wieder zum lachen gebracht.

• Goldrein sind 900 m entfernt. Zu Fuß oder mit dem Fahrrad kein Problem . Dort findet mann einen Sußermarkt, Cafe, Pizzeria und vieles mehr.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Hauswanderung war der Hit. Der hauswein und die Weinlaube ist nur zu empfehlen

Dauer:1 Woche im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra

Hallo Frau Petra schönen Dank, für Ihren tollen Eintrag auf HolidayCheck und das Sie uns mit so guten Noten weiterempfehlen ist einfach super. Wie schön, dass alles gleich beim ersten Mal so gut gepasst hat.... Ganz besonders ehrt es uns, dass Sie unsere Küche mit einer 5 Sterne Küche vergleichen. Dieses Lob hat ein zusätzliches Lächeln in unserer Küche verbreitet. Danke! Auf eine freundliche und persönliche Betreuung können Sie sich natürlich auch beim nächsten Mal verlassen. Wir freuen uns jetzt schon darauf, bis dahin herzliche Grüße aus ihrem Urlaubsort. Ihre Familie Martin