Wir kommen seit 8 Jahren gern in das familiär geführte Haus. Die Anzahl der zweckmäßig eingerichteten Zimmer ist überschaubar. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Die Mehrzahl der anderen Gäste waren, wie sollte es anders sein, Schweizer.
Die Zimmer sind rustikal, so wie man es in einem Skiort mit dem Charakter von Savognin erwartet, ausgerüstet. Alles ist sauber. Die Duschen wurden unlängst erneuert. Telefon und WLAN sind vorhanden. Der Fernseher war wohl auch neu (?). Wir haben allerdings nicht ferngesehen !
Restaurant und Pub/Bar haben angenehm unterschiedlichen Charakter. Schön, das man in der Bar auch Einheimische trifft. Man sollte aber nach 21:30 Uhr akzeptieren können, dass andere Gäste rauchen. Fleischesser finden sich im Paradies, Vegetarier müssen aufmerksamer suchen, werden aber auch fündig. Die Qualität ist sehr gut und die Mengen in jedem Fall ausreichend. Für die Pizzen sollte man unbedingt Hunger mitbringen.
Wir wurden immer aufmerksam und sehr zuvorkommend behandelt. Diese Einschätzung gilt für für beide Frauen Cavegn ebenso wie für alle zumeist deutschen Serviererinnen.
2-3 Minuten Fußweg bis zur Talstation des Sesselliftes sind für Skifahrer ein wichtiges Argument. Mehrere Gaststätten und ein Lebensmittelladen befinden sich in unmittelbarer Nähe. Trotz zentraler Lage ein ruhiger Platz ohne viel Verkehr und weit genug weg von der Straße zum Julierpass.
- Sport
Wir kommen seit 15 Jahren nach Savognin um Ski zu fahren...
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |
Reisegrund: | Winter |