Anita (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Januar 2012 • 1 Woche • Winter
Nie mehr dieses Hotel buchen

Kleines Zimmer. Ab 21.30 Uhr darf im Restaurant geraucht werden. Diesen Rauch riecht man dann sehr gut im Zimmer. Ebenfalls die Küche bzw. deren Fleischgerichte. - Der Aufenthaltsraum für Gäste kann nicht benützt werden bzw. lädt nicht dazu ein. (Antwort von der alten Besitzerin auf die entsprechende Rückfrage: Wird ja doch nicht benützt ....)

• Unser Zimmer war zu klein für 2 Erwachsene und ein Zusatz-Kinderbett.

• Das Essen ist sehr gut. (Guter Koch) Leider hat uns die Seniorchefin am Abreisetag das Essen ein zweites Mal verrechnen wollen und behauptete beharrlich, dass wir das Essen auf's Zimmer genommen hätten. Erst als wir uns vehement wehrten und ihr den Kreditkartenbeleg zeigen konnten, ist sie zurückgekrebst. Eine knappe Entschuldigung nach Aufforderung unsererseits war alles!!!

• Das Bedienpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn nur die Seniorchefin nicht wäre! Was die sich alles erlaubt .... Der Platz, den es brauchen würde, diese Erlebnisse zu beschreiben, reicht nicht aus!

• Eigentlich gut gelegen, nahe bei der Talstation.

• Sport

Keine Sportmöglichkeiten im Hotel, was auch nicht nötig ist.

Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Reisegrund:Winter