Julia (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Strand
Freundlicher Service und saubere Zimmer, jedoch mit zusätzlichen Kosten.

Die Zimmer werden täglich gereinigt, das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Für die Nutzung der Klimaanlage und des Tresors (haben wir nicht benötigt) fallen zusätzliche Gebühren an, was ich nicht okay finde. Im Garten gibt es eine Tischtennisplatte und einen Billardtisch. Es ist ein Pool vorhanden, keine Sauna, wie fälschlicherweise angegeben wurde.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett war gemütlich, von der Größe her war das Zimmer für 2 Personen vollkommen ausreichend. Es gab eine Kochecke mit Herdplatten, Geschirr, Mikrowelle und Spülbecken sowie einen Balkon.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badeanzug & Flip-Flops

Es gibt ein Frühstücksbüffet, bei Halbpension bestellt man abends à la cartoon und zahlt nur die Getränke. Es können auch mehrere Gänge gewählt werden. Das Essen ist schnell zubereitet.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist sehr zuvorkommend, hilfsbereit und kinderfreundlich.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Das Wasser war angenehm und sauber, die Strände sind an manchen Stellen leider etwas zugemüllt.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Freizeitparks

Das Highlight unserer Reise war ein Tagesausflug nach Matala im Süden der Insel.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel liegt leider etwas versteckt. Wir mussten einmal um den Block fahren (durch sehr enge Straßen), bis wir es gefunden hatten. Ein anderer Gast reiste mit dem Bus an und musste nach dem Aussteigen auch erst mal suchen, da die Bushaltestelle etwas abseits liegt.

Preis-Leistung

Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Alter von Kindern:3 - 5
Veranstalter:TUI