Die Zimmer werden täglich gereinigt, das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Für die Nutzung der Klimaanlage und des Tresors (haben wir nicht benötigt) fallen zusätzliche Gebühren an, was ich nicht okay finde. Im Garten gibt es eine Tischtennisplatte und einen Billardtisch. Es ist ein Pool vorhanden, keine Sauna, wie fälschlicherweise angegeben wurde.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Bett war gemütlich, von der Größe her war das Zimmer für 2 Personen vollkommen ausreichend. Es gab eine Kochecke mit Herdplatten, Geschirr, Mikrowelle und Spülbecken sowie einen Balkon.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badeanzug & Flip-Flops
Es gibt ein Frühstücksbüffet, bei Halbpension bestellt man abends à la cartoon und zahlt nur die Getränke. Es können auch mehrere Gänge gewählt werden. Das Essen ist schnell zubereitet.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist sehr zuvorkommend, hilfsbereit und kinderfreundlich.
Beliebt bei Kindern
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Das Wasser war angenehm und sauber, die Strände sind an manchen Stellen leider etwas zugemüllt.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Freizeitparks
Das Highlight unserer Reise war ein Tagesausflug nach Matala im Süden der Insel.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel liegt leider etwas versteckt. Wir mussten einmal um den Block fahren (durch sehr enge Straßen), bis wir es gefunden hatten. Ein anderer Gast reiste mit dem Bus an und musste nach dem Aussteigen auch erst mal suchen, da die Bushaltestelle etwas abseits liegt.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|