Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Janine (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Bella Mar - Nächstes Jahr bin ich wieder da!

Das Hotel an sich ist schlicht und einfach gehalten! Das Hauptgebäude mit Rezeption, dem Poolbereich und Zimmern wird über einen Tunnel mit dem Nebengebäude verbunden, in dem sich weitere Zimmer und der Speiseraum befinden. Die Zimmer sind klein und spartanisch eingerichtet, aber für einen Urlaub reicht das vollkommen aus. Die Putzfeen haben sich auch alle Mühe gegeben unser Chaso jeden Tag zu beseitigen und waren stets freundlich! Alterdurchschnitt, na ja.. Hier handelt es sich eher um ein Hotel für junge Leute!

• Sauber, klein, haben aber voll ausgereicht. TV vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Sind ja im Urlaub. Einziger Nachteil die Balkonabsperrungen. Man kann den Nachbarn schön ins Zimmer gucken. Wenn man Zimmer zum Pinienplaz hat ist es bis morgens um 6 eigentlich laut. Einmal ist dort der Taxistand und zum anderen einige Bars und Discotheken. Ich konnte aber immer super schlafen! Auch wenn ich früh im Bett war.

• Das Essen im Hotel ist gewöhnungsbedürftig. Es gibt eigentlich alles bunt gemixt. Normalerweise ist für jeden was dabei. Es ist kein 5 Sterne Restaurant, aber man kann es essen. Das einzige, was sehr merkwürdig ist, man bekommt Tischnachbarn. Wenn 2/2 reisen, werden diese zusammen an die Tische gesetzt. Und dort wo man hingesetzt wird, da bleibt man auch seinen Urlaub! Wir hatten Glück mit unseren Mitessern! ;) Wer das Essen nciht mag kann an der Hafenprommenade entlangschländern. Da kann man sich vor Bars und Restaurants kaum retten.

• Gut
  • Zu uns waren alle im Hotel sehr freundlich! Lediglich als wir ankamen schien der Herr an der Rezeption schlechte Laune zu haben. Ansonsten konnten alle super Deutsch, haben immer gegrüßt, haben sich bemüht und waren immer zur Stelle.

• Das Hotel hat DIE perfekta Lage! Innerhalb von 5 Gehminuten hat man alles erreicht, was das Herz begehrt. Egal ob Disco, Bar, Sparmärkte oder Hafenpromenade, zentraler gehts schon gar nicht mehr! Direkt gegenüber befindet sich ein Neckermann Reise Service, wo man gute Informationen zu Ausflügen etc. erhält. Rollerverleihe sind in unmittelbarer Nähe. Direkt gegenüber am Pinienplatz hält der "Bus" eine alte Eisenbahn, die nach Capdepera fährt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise