Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Julia (19-25)
Verreist als Freunde • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel für den perfekten Partyurlaub

Ich hatte aufgrund der meisten Hotelbeschreibungen keine allzu großen Erwartungen an das Hotel wurde jedoch positiv überrascht. Wenn man keine luxuriös ausgestatteten Zimmer und kein 5-Sterne-Essen erwartet ist das Hotel eifnach super. Von außen sieht es auf den ersten Blick zwar nicht so toll aus aber von innen ist es wirklich okay. Das Personal war sehr freundlich und das Essen war richtig gut. Es gab eine riesige Salatauswahl und jeden Abend etwas anderes. Highlight des Abends war immer der Nachtisch. Vom Balkon (der beängstigend stark nach unten neigte) hatte man einen tollen Ausblick, allerdings sollte man Ballermannmusik mögen da man damit den ganzen Tag von gegenüber beschallt wurde. An den drei Pools konnte man es auch ganz gut aushalten. Was etwas störte war der winzig kleine und extrem langsame Aufzug(wir waren im 5ten Stock). Für jüngere Leute kann ich das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen da das Preis-Leistungsverhältnis absolut stimmt und das Hotel eifnach die perfekte Lage hat.(dadurch wird es abends natürlich ziemlich laut in den Zimmern) Ein kleiner Tipp, den wir auch erst am vorletzten Tag entdeckt haben. Geht man am Hafen vorbei den Weg dahinter am Meer entlang entdeckt man einen wunderschönen kleinen Strand mit glasklarem Wasser und traumhafter Kulisse. Dort ist es nicht so voll und es sind auch eher Einheimische da. Die Ghzeit beträgt etwa 10-15 min aber es lohnt sich auf jeden Fall. Der Supermarkt um die Ecke ist ziemlich teuer, aber eine Straße hinter dem Marktplatz befindet sich ein deutscher Supermarkt wo man sehr billig 5l wasser Flachen zum daheim umfüllen kaufen kann.In Richtung großer Strand befindet sich auch noch ein sehr großer Supermarkt der nochmals billiger ist als all die kleinen. Eine weitere Empfehlung ist, keine Promotertouren mitzumachen da dass eine richtige Abzocke ist.Man zahlt 30 Euro aber macht man das gleiche allein zahlt man nur 13 Euro. Mein tipp wäre ins Billies(direkt gegenüber) zu gehen dort zahlt man 13 euro und kann soviel trinken wie man möchte und der Eintritt ins Keobs ist anshcließend frei. Keops und Physical lohnen sich auf jeden Fall und die CococPoolBar ist auch einen Besuch wert. Geht man an der Küste ein Stück den weg entlang vorbei an der Noahs bar entdeckt man fast am Strad eine super Cocktilbar die man unedingt ausprobiert haben muss. Das boleros kann ich nicht unbedingt empfehlen da es hauptsächlich fürältere Leute war. Allgmein würde ich sagen dass man spätestens am 20. ugust fleigen sollte, da ab dem 30. wirklich nur noch ältere Leute da sind und in den Diskotheken so wie Abends allgemein kaum noch etwas los ist.

• -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

• Gut
  • Das Essen war wie oben schon beschreiben meiner Meinung nach gut, as mich etwas gestört hat war, dass es erst ab 19 Uhr abendessen gab. Jedoch sollte man wie gesagt nichts allzugroßes erwarten jedoch ist es für den Preis wirklich angemessen und hat mich positiv überrascht.

• Das Personal war sehr freundlich außer den Putzfrauen konnten alle sehr gut Deutsch.

• Wie gerade gesagt liegt das Hotel absolut perfekt. Direkt daneben liegt der Marktplatz wo sich jeden Samstag ein großer Markt perfekt zum Bummeln befindet. Außerdem kann man innerhalb von nicht einmal 2 min jede Bar oder Diskothek erreichen und nachmittags auch die kleinen Boutiquen oder sonstige Läden wo man super einkaufen kann. Zum kleinen Strand läuft man vllt 5-10 min, zum großen eine Ewigkeit und das hat sich meiner Meinung nach uch nicht gelohnt, da sich dort überall Felsen im Wasser befinden.

• Gut

Preis-Leistung