Michèle (31-35)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.

Das Hotel hat zwei Gebäude, die Zimmer im Haupthaus sind renoviert und die im Nebengebäude alt. Es herrscht eine sehr familiäre Atmosphäre.

• Wir hatten ein Zimmer im 3. Stock im Haupthaus. Das Zimmer war renoviert. Ein Kritikpunkt sind tatsächlich die Eingangstüren. Diese lassen sich schwer öffnen und sind deshalb immer sehr laut, auch wenn man sich bemüht leise zu sein. Leider gibt es im Bad nur Duschvorhänge und keine Glaskabinen. Ich finde dies leider immer etwas unhygienisch. Die Betten waren sehr bequem und wir konnten gut schlafen, außer dass sie sich immer auseinander schieben. Der Kleiderschrank war auch ausreichend und genügend Kleiderbügel vorhanden.

• Das Angebot an Essen hat unsere Erwartungen übertroffen. Für ein 3 Sterne Hotel wirklich sehr gut. Die Küche ist eher landestypisch. Wer gerne Fisch isst und die mediterrane Küche liebt kommt auf seine Kosten. Jeden Abend gab es außerdem Showcooking. Meistens eine Fleisch - bzw. Fischsorte und Gemüse. Es werden aber auch "Klassiker" angeboten, wie z. B. Pasta oder Pommes. Beim Dessert könnte noch etwas mehr Abwechslung geboten werden. Das Frühstück war auch immer lecker, Süßes, Deftiges, ich denke jeder findet hier etwas. Auch der Kaffe war genießbar!

• Wirklich das gesamte Personal war stets freundlich und zuvorkommend, von der Reinigungskraft bis zum Koch. Es wurde versucht immer eine Lösung zu finden.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral, man ist mitten im Geschehen. Für Ruhesuchende also eher nicht zu empfehlen, da sehr viele Bars und Diskotheken in unmittelbarer Nähe sind. Zum Hafen läuft man ca. 5-10 Minuten. Uns hat besonders der Strand "Cala Gat" gefallen, eher klein, aber dafür absolut malerisch und super klares Wasser. Hier läuft man ca. 10-15 Minuten. Der Strand "son moll" ist 7-10 Gehminuten entfernt. Die Bushaltestelle befindet sich direkt hinter dem Hotel. Außerdem fährt auch eine kleine Bummelbahn.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Michèle

Lieber Michele, danke für deinen Kommentar. Die Strände von Cala Rajada sind sehr schön. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und frisch, so dass jeder etwas nach seinem Geschmack findet. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen, wir werden uns freuen, Sie zu empfangen. Team Hotel Bella Mar.