- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum Party machen über Pfingsten in Cala Ratjada, dafür ist das Hotel ausgezeichnet. Es liegt in direkter Nähe bei den Diskotheken und der Hauptgeschäftsstraße. Wir hatten ein dreier und ein zweier Zimmer, welche zwar relativ klein waren aber vollkommen ausreichend. Für Jugendliche optimal da man sehr schnell Leute kennenlernt und weitestgehend auf seinem Zimmer machen kann was man will, solange man es nicht halb zerstört. Der einzige Nachteil am Personal war der Nachtaufseher, während das andere Personal uns höflich auf Dinge aufmerksam machte, kam dieser eines abends einfach mit seiner Karte in unser Zimmer schrie rum und klappte unseren Laptop zu!!!!! Daraufhin brüllte er uns auf spanisch an und machte eine unverkennbare Bewegung auf uns zu. Daraufhin eskalierte die Situation etwas und wir entfernten ihn etwas unsanft aus unserem Zimmer. Gleich darauf wollte er uns aus dem Hotel schmeißen lassen. Zu seinem Glück und auch zum Glück unseres Urlaubs griff ein anderes Personal ein den wir schon vorher kennengelernt hatten. Wenn wir zu laut sind Ok sagt man uns Bescheid und wir drehen die Musik leiser oder machen sie aus, aber wie dieser Typ sich verhalten hat ist unter jedem Hotel Niveau. Wir waren jetzt schon das dritte Mal im Bellamar , aber sollte dieser Typ da nächstes Mal immer noch rumlaufen werden wir nicht mehr in das Hotel gehen. Und wir haben von einigen anderen Jugendlichen gehört, dass er sich ihnen gegenüber auch so verhalten hat. Da muss dringend etwas passieren!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut