Das Hotel liegt zentral in Cala Ratjada. Ob Strand, Hafen oder die Bushaltestelle nach Palma, alle Ecken sind gut zu erreichen. Drumherum gibt es z.B. Fahrradverleihe oder eine Bimmelbahn. Das Zimmer war sauber und gut ausgestattet. Das Essen war vielseitig, frisch und auch für Vegetarier geeignet. Zudem gibt es zwei schöne und große Pools mit genügend Liegen. Grundsätzlich ist waren wir extrem positiv von der Atmosphäre im Hotel überrascht. Es ist sehr familiär und das Personal ist super freundlich (nicht aufgesetzt). Uns wurden jederzeit hilfreiche Tipps und Empfehlungen gegeben. Außerdem war das Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend, sodass wir unseren Abreisetag beispielsweise unaufgefordert mit einer Dusche beenden konnten. Ein besonderer Dank gilt dem Barkeeper Sasha. Er hat uns jeden Tag versüßt und uns sehr gut unterhalten. Insgesamt ein sehr besonderer Aufenthalt. Ich bin schon viel gereist habe aber noch nie eine so tolle Atmosphäre in einem Hotel erlebt. Wir haben schon beschlossen allein wegen des Hotels wiederzukommen. (Der Ort ist natürlich auch super schön ;) )
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Julia |
Hallo Julia, Zuallererst möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie seine Meinung zum Hotel Bella Mar geschrieben haben, seine Kommentare sind uns sehr wichtig. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben. Sie haben gesehen, dass unser Hotel eine sehr familiäre Atmosphäre hat, wir versuchen unsere Gäste bestmöglich zu behandeln. Unser Küchenteam versucht Gerichte zuzubereiten, die möglichst viele unserer Gäste, auch Vegetarier, mögen. Sie kennen unseren Barman Sascha bereits, Sie wissen, dass er sehr freundlich und aufmerksam auf unsere Gäste eingeht, er versteht es, leckere Cocktails zuzubereiten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder besuchen, Sie sind sehr nette Leute, es war eine Freude, Sie bei uns zu haben. Wir wünschen einen schönen Sommer Bella Mar-Team PD: Saludos para la princesa