Das positive Ergebnis setzt sich aus den folgenden Bewertungen zusammen.
Nichts daran auszusetzen, Größe war angemessen, durch unseren Zimmerservice war es auch immer ordentlich. Auf Grund der Lage unseres Zimmers, war es nachts teilweise etwas lauter, aber zusammengefasst total in Ordnung
Ja, das Essen ist ein wenig der Knackpunkt, man musste sich durch einiges durchprobieren, bis man etwas gefunden hat. Aber man findet immer was und am Ende schätzt man seine eigenen Kochkünste um so mehr ;)
Zimmerservice: Von anderen Reisenden haben wir gehört, dass die Handtücher nicht erneuert werden etc, dazu kann ich nur sagen, dass wir Glück hatten, immer frische Handtücher in Fülle und das Zimmer war immer ordentlich Wachmann: Der Wachmann nachts, naja, sagen wir er war schwierig... eher ein grummeliger Mann. Ansonsten waren uns gegenüber alle freundlich. An der Bar musste man mal etwas länger warten, überlebt man auch ;)
Super zentrale Lage: -Zum kleineren Strand sind es zu Fuß ca 5-7 Minuten, je nach Geschwindigkeit die man an den Tag legt ;) zum großen Strand etwas länger. Fazit: Ich fand die Entfernung zum Strand total ok :) Und wenn man mal nicht weit laufen möchte, gehts halt in den Pool ;) -Einkaufsmöglichkeiten: Da super zentrale Lage alles in der Nähe -Bars, Discos: Wie gesagt, zentraler gehts nicht -Mit dem Bus kann man auch mal in eine andere Stadt fahren, Bussystem ist leicht zu verstehen
Alle Daumen nach oben! Martina & Alex unsere AnimateurCrew waren einfach nur top! Haben einen direkt miteingebunden, super Organisation, tolle Abende mit viel Spaß. Total sympathische AnimateurCrew, die jeden Spaß mit macht :)
| Infos zur Reise | |
|---|---|