Stella (19-25)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1 Woche • Strand
Gut mit kleinen Abzügen

Anfangs hatten wir ein paar Probleme mit unserem Zimmer, das im Altbau lag, haben aber nach 2 Tagen und etlichen Versuchen ein neues bekommen. Die Lage ist top, was auch der Grund unserer Hotelauswahl war. Das Essen war super & abwechslungsreich, haben uns jedes mal aufs essen und die Mitarbeiter gefreut alle in der Küche supernett. Die Lautstärke ist ertragbar wenn man es abkann für Familien mit Kindern aber eher nicht geeignet. Ansonsten wurde regelmäßig saubergemacht und auch alles regelmäßig ausgewechselt. Außer dem durch den „Keller“ laufen nachts und den unpraktischen Türen im Altbau sowie dass man erst 10x lästig zur Rezeption laufen muss bis sich was ändert, war es akzeptabel für den Preis.

• Im Altbau alte Möbel und das Licht ist auch nicht sehr gut.. ansonsten ok und sauber. Balkon war auch recht groß.

• TOP! Sehr abwechslungsreich und lecker. Mit Griller frischem Grillfleisch, Fleisch, Salaten, Nudelgerichten, Meeresfrüchten, Obst, vielen Nachspeisen wie Kuchen, Joghurts, Milchreis, Eis etc.

• Man musste sich aktiv kümmern, wenn man ein Problem mit den Zimmern etc. hatte. Haben auch erst keine zweite Karte fürs Zimmer bekommen.. Küchenpersonal jedoch top genauso wie die Putzfrauen.

• Gut
  • Waren die letzten, die beim Transfer rausgelassen wurden und der Bus hält auch nicht direkt vor dem Hotel. Lage direkt am Pinienplatz und im Altbau hatten wir im 3. OG leichten Meerblick.

Grillparty gegen Aufpreis

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Stella

Sehr geehrte Stella, das Nebengebäude ist etwas einfacher, da es auch billiger ist. Jeden Freitag bieten wir mittags ein Barbecue mit verschiedenen Fleischsorten, Salat, Dessert und Getränken für 10 Euro an. Wir hoffen, Sie bald zu sehen, Grüße Team Hotel Bella Mar.