Frank (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Hotel Bella Mar, einfach zu empfehlen.

Das Hotel ist Central am Pinien Platz gelegen, der Empfang also die Rezeption ist super freundlich und hilfsbereit. Auch Abends an der Bar kann man sich mit netten Leuten unterhalten, Sascha der Barkeeper erfüllt jeden Wunsch 😊

• Die Zimmer werden immer sehr gut gereinigt, ich hatte ein Doppelzimmer zur allein Benutzung, es war sehr geräumig und hatte einen tollen Blick auf den Pinien Platz, ich war nicht im Haupthaus, ich war im Nebengebäude, ich fand mein Zimmer Super.

• Ich hatte HP, das Frühstück ist reichhaltig und lässt keine Wünsche offen, das Abenangebot, es ist für jeden etwas dabei,es hat immer sehr gut geschmeckt, sowohl Frühstück und auch beim Abendessen gab es immer frisches Obst.

• Egal welche Fragen man hat, egal welche Uhrzeit, es wird sofort geholfen.

• Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel sind ca. Zwei Stunden, in der Nähe sind Einkaufsmöglichkeiten vorhanden, Die Strände, drei an der Zahl ( Cala Gat, Son Moll und Cala Agulla sind fußläufig erreichbar, es gibt natürlich auch eine Bimmelbahn die durch Cala Ratjada geht, eine Bushaltestelle ist direkt am Hotel, von da aus, sind andere Strände und auch Städte zu erreichen, z.b Cala Mesquida, Font de sa Cala, Manacor und Arta, sowie bis nach Palma.

Es gibt zwei Pools die angenehm warm sind, in der Nähe gibt es zahlreiche Angebote für Ausflüge oder Schifffahrten, sportliche Aktivitäten werden vor Ort angeboten, einfach an der Rezeption nachfragen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022