Auf den ersten Eindruck war das Hotel ok. Kein Luxus, halt standard. Nach näherem Hinsehen erwies sich das komplette Gegenteil (negativ) Weitere Ausführen siehe unten. Nehmt euch Desinfektionsspray mit bzw wählt erst gar nicht dieses Hotel !!! Wir haben auch gedacht, dass jeder eine andere Wahrnehmung bezüglich Sauberkeit hat, aber was hier andere schon erwähnt haben ist die Wahrheit !
Die Zimmer waren sehr klein, was aber nicht störend war. Die Sauberkeit ist das größere oder auch größte Problem !!! (wie angesprochen) Es gibt einen Fernseher, nur mit ZDF , ARD und Eurosport. Die Möbel sind sehr abgenutzt. Die Betten unzumutbar. Man spürt jede Feder. Einfach nur ekelhaft !!!
Es gibt nur einen mittleren Speiseraum. Beim Betreten des Raumes roch es sehr muffig. Nicht appetitlich, wie es eigentl sein soll. Das Buffett ist sehr übersichtlich. Die Brötchen morgens sind steinhart und die Marmelade ungenießbar. Es gab Käse, Wurst, Marmelade, Nutella, gekochte Eier. Alles was zu Hause auch gibt, also kein Urlaub !!! Das Abendbrot ist ebenfalls nicht der Hammer. Man findet sicherlich etwas, aber gutes Essen nenn ich etwas anderes. Bevor ich mir etwas auf den Teller füllte, habe ich ihn erstmal mal mit nem Ärmel abgewischt. Wenn jemand auf den Tischen gekleckert hat, wurde diese nur umgedreht und nächsten morgen hatte der Nachbar den Fleck. Wir mussten viel Geld zusätzlich investieren um lecker zu Essen. Essenszeiten sind: Frühstück : 8 - 10 Uhr und Abendbrot: 19-21 Uhr
Das Personal ist sehr freundlich. Außer die Putzfrauen sehen nicht sehr nett aus... Sprachlich beherrschen alle die deutsche Sprache. Die Zimmerreinigung war unter aller Sau. Sorry für den Ausdruck, aber das kann man echt keinem anbieten. An der Toilette klebten noch Haare, das Waschbecken nicht gesäubert. An den Bettlaken waren lauter Blutflecken. Ein wunder, dass wir keinen Herpes bekommen haben.
Das Hotel liegt sehr zentral. Gegenüber vom dem Pinienplatz (Samstag ist Markttag = sehr laut) und direkt gegenüber einer Diskotheke. Die Lage an sich ist eigentlich perfekt. Sicherlich muss man 10Minuten bis zum Strand laufen, aber das kann man mit einem kleinen Stop in einer der vielen Cafe's/Bar's verbinden. Bis zur Busstation sind es ebenfalls 10Minuten. Wir haben 1x einen Ausflug nach Cala Millor gemacht (1Stunde Fahrt) und der 2.Ausflug ging in die Tropfsteinhöhlen (2Stunden Fahrt) Die Preise mit dem Bus sind ok, 3-5 Euro ...
Der Pool sah okay aus. Liegen waren ebenfalls inordnung. Es ist allerdings sehr laut, aufgrund der direkten Lage an der Straße.
| Infos zur Reise | |
|---|---|