Thomas (56-60)
Alleinreisend • August 2020 • 1 Woche • Strand
Ich komme Garantiert wieder

Es ist ein sehr sauberes und schönes Hotel. Toll zentral gelegen und nur 500 m bis zum Hafen. Der Weg zum Strand dauert halt etwas Son Moll ca 15 Min und Cala Guya ca 40 Min. Gehzeit. Einziger kleiner Nachteil es ist sehr hellhörig. Zum Glück hatte ich keine Nachtaktiven Nachbarn. Die Geräusche der Straße stören wenn man etwas länger liegen bleiben möchte. Sehr positiv zu erwähnen ist der Barkeeper Sascha, Hat immer einen Gag auf den Lippen und ein offenes Ohr zum quatschen. Er hat dafür gesorgt das so mancher Abend sehr amüsant wurde.

• Sehr sauber, habe gut geschlafen und hatte eine Klimaanlage

• Hatte nur Frühstück, das war ok wenn auch nicht sehr Abwechselungsreich, aber das habe ich auch nicht erwartet für kleines Geld.

• Habe nicht viel Service in Anspruch genommen, ausser abends, siehe oben

• Gut
  • Transfer dauert 2 Stunden da vorher noch Cala Millor angefahren wird. Sonst siehe oben.....

• Gut

2 Pools sind vorhanden, einer vor dem Haus einer hinter dem Haus. Einen Platz mit Sonne konnte also jeder jederzeit finden.Pool ist sauber gewesen und der Aussenbereich auch.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2020