- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt sehr zentral wodurch man sehr schnell zu Fuß an alle 3 Strände gelangt. Auch Einkaufsmöglichkeiten sind gleich um die Ecke. Die Zimmer sind zwar etwas klein, aber dafür gemütlich. Zwar liegt das Hotel gegenüber einer Disco, die aber in einer Woche nur einmal offen hatte und das Einschlafen nicht erscherte, aber nachts ist es trotzdem ruhig genug zum schlafen. Daran ändern auch die gut besuchten Discos und Bars in unmittelbarer Umgebung nichts. Das Essen war ebenfalls lecker, es gab zwar kein XXL-Buffet wie in einem 5 Sterne all inclusiv Hotel, aber es gab jeden Tag frische verschiedene Salate, Nudeln mit Soße, Gemüse, Kartofelgerichte und immer Fisch(lecker) und Fleisch. Mehrmals gab es auch Mehresfrüchte, die auch sehr lecker waren. Unter den Gästen waren zum Teil jüngeres Publikum und zum anderen Teil (ab September) acuh vermehrt ältere Leute die schon seit Jahren hierher kommen. Zuerst saßen wir mit einem anderen Päärchen am Tisch, das uns viele Tips zumWeggehen geben konnte, nach deren Abreise saßen wir mit einer mittelalten Dame am Tisch, die schon seit Jahren ins Bella Mar kommt und uns viel über den Ort erzählen konnte. Wir fanden es gut, dass man immer am gleichen Tisch saß und so auch andere Leute kennen lernen konnte. Das Hotel verfügt über 2 Pools und ein Babybecken, trotzdem würde ich das Hotel nicht für Familien mit Kindern empfehelen, da es außer dem Mini-Babybecken nichts für Kinder gibt. Die Pools waren sauber und gepflegt, genau wie die Zimmer , und durch die Hotelbar voneinander getrennt. Das Hotel ist durch seine zentrale Lage prima als Ausgangspunkt für Ausflüge geeignet. Wir wären gerne noch länger im Bella Mar geblieben.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut