Mein dritter Besuch in diesem Hotel . Wie immer ordentlich und sauber. Guter Receptiondienst. Freundlichen Zimmermädchen und sauberers Umfeld.
Doppel zur Alleinbenutzung, Ordentlich und Sauber. Guter Service durch Zimmermädchen. Zimmer hatte Sat-TV, Telefon. Bad für ein Doppelzimmer viel zu klein. Können sich keine 2Personen drin aufhalten. Schlafen nur mit Ohropax. Morgens um 05.00 Uhr Müllabfuhr taglich und jeden 2Tag Glasabholung.
Frühstück und Abendessen in sehr guter Qualität. Frühstück: 6 Sorten Wurst, 2Arten von Käse, Müsli in mehreren Varianten Eier in jeglichen Form( Rühreier, Spiegeleier und Kocheier) Genau so vielfälltig das Abendessen
Leider ist der Transfer vom Flughafen zum Hotel fast genau solang wie der Flug selbst.
Billard, Fernsehraum 2 Polls und Freizeitaktivitäten rund um das Hotel, da mitten im Zentrum (Pinienplatz)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Erhard |
Lieber Erhard, wie immer ein Vergnügen, als Gast gewesen zu sein, ist es uns wichtig, Kunden zu wiederholen, damit wir jedes Jahr familienfreundlicher werden. Bis zum nächsten Jahr. Vielen Dank :) Team Hotel Bella Mar.