Also das Hotel ist ganz in Ordnung, die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und sind von der Größe ausreichend. Schade fanden wir,dass wir nicht in dem Gebäude Bellamar untergebracht wurden, sondern in dem Nebengäude vom Hostal Gami. Das Nebengebäude und das Hotel sind durch einen Tunnel verbunden. Wetter war im Juni perfekt- für Partyleute empfehle ich den Partykatamaran, etwas unseriös fand ich die Disco Billys Bezüglich Handy: es hat einen Tag gedauert bis man endlich Sms verschicken konnte
Größe ok und sauber, Fernseher hat ARD,Super Rtl,Sat 1 und Vox -Die Klima funktionierte nicht so gut - Der Safe kostet pro Tag 2 euro + 6 euro Gebühr verwahrt nur die Quittung auf sonst gibt es die 6 euro nicht wieder
Essen ganz in Ordnung, aber halt nur wenig Auswahl Getränke müssen wie woanders auch bei HP bezahlt werden
Sehr nett und hilfsbereit bezüglich der bereitsgenannten Kakerlaken, aber die gibt es nunmal in südlichen Ländern Was ich auch super fand war der Service eines Duschraums, wenn man vorher schon die Zimmer verlassen musste-d.h Zimmer verlassen um 11 Uhr und Abreise um 19 Uhr
Die Lage ist top!!!! Direkt am Pinienplatz gelegen und 5 Minuten von der Disco Bolero,Bierbrunnen etc..entfernt. Drumherum sind genug Supermärkte zum Einkaufen wobei man sagen muss das die nahegelegensten nicht die Günstigten sind, sondern eher die Richtung Hafen. Empfehle tue ich den Strand Calla Agulla traumhaft und nur 15 Minuten durch den Pinienwald entfernt
Pool ist von der Größe ganz gut und sauber
| Infos zur Reise | |
|---|---|