Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mathias (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel ohne viel Komfort

Idelas Hotel um feiern zu gehen aber auch einen schönen Strand Urlaub zu erleben. In der Hochsaion allerdings zu Zentral um ruhe haben zu wollen. Wer Luxus erwartet wird enttäuscht aber einfacher Standart kann ja auh mal ganz schön sein :-)

• Bei Ankunft eher enttäuscht gewesen, da wir ein nicht renoviertes Zimmer zugewiesen bekommen haben. Auf Anfrage, ein besseres Zimmer zu bekommen, hat sich unsere Laune gebessert. Am nächsten Morgen umgezogen und waren mit den Verhätnissen zufrieden. Einfaches Standart Zimmer ohne viel Extras. Mansollte aber schon drauf bestehen ein renoviertes Zimmer zu bekomme, alles andere ist nicht vertretbar.

• Gut
  • Morgens eher öde und langweilig aber Abends war es relativ gut. Die Salatauswahl hat uns gut gefallen und es gab immer abwechslungsreiche Warme Gerichte.

• Super nettes freundliches Personal.

• Gut
  • Super Zentral und paar schritte zum Hafen entfernt. Der Strand ist in ca 10 min zu fuß zu erreichen es fährt aber auch eine kleine "Stadtbahn" zu den Stränden. Wir waren in der Nebensaison dort, aber in der Hochsaison wäre uns die Lage des Hotel viel zu Zentral da man nachts keine Ruhe bekommen würde. Wer nur feiern will, kann es ja egal sein mit der nachtruhe ;-)

• Schlecht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Mathias

Verehrter Gast, herzlichen Dank für die lobenden Zeilen. Das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat freut uns alle sehr. So sehr, dass wir voller Hoffnung sind, die schöne Erfahrung mit Ihnen in absehbarer zeit zu wiederholen. Liebe Grüße Bella mar team