Eindruck vom Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der Eindruck vom Zimmer Bad unsauber und sehr klein. Das Zimmer sehr klein für drei Personen zu eng. Die Schlaf möglichkeit war auf klappbetten Matratze sehr weich. Vorhänge unsauber Balkontür schwer zu öffnen und schließen und nicht Abschluß Bar. Der Pool wurde nur Teil weiße gereinigt nur mit Chlor. Ich finde das Hotel ins gesamt nix für unter 16 Jahren geeignete. Das Essen: Frühstück und Abendessen sehr einseitig es gab jeden Tag zum Frühstück das selbe wie zum Beispiel auf ackern Brötchen Getränke aus den Automaten. Am Abend etwas abwechslungsreicher aber wenig Auswahl Möglichkeiten Getränke muss man zahlen am Abend. Das Hotel hat drei Sterne würde es auf zwei Stern herab setzten. Auf Grund der hygienisch und essen Auswahl. Mit freundlichen Grüßen Familie Rietz
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Mallorcafan |
Hallo, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung mitgeteilt haben. Es tut uns sehr leid, dass Sie sich in unserem Hotel nicht wohl gefühlt haben. Wir werden versuchen, uns zu verbessern. Grüße.