Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karel (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
Nichts für Ruhesuchende

Hotel mit deutschen Gästen, vorwiegend älteren Durchschnitts. Die Anlage ist eigentlich voll in Ordnung, alles Supersauber, schöner Pool, Personal freundlich, aber man findet einfach keine Ruhe, was zu Einem an der Lage, und zu Anderem an der Bauweise des Hotels liegt. Mein erster Tip: anderes Hotel, wer trotzdem hier einbucht zweiter Tip: Lärmstop Ohrstöpsel Wir waren 2 mal in Cala Ratjada, ich empfehle ein Hotel Richtung Cala Lliteras und Cala Guya. In der Hauptsaison ist es zu voll, baden kann man hier auch im Oktober, 22-24 Grad Wasser. Feste Schuhe mitnehmen, super Wandermöglichkeiten. Wer gut essen will, bucht nur Frühstück und lässt sich die super Küche hier schmecken, unten am Hafen sind die Restaurants meist teurer.

• Zimmer war immer sauber, Handtücher wurden gewechselt. Bad ist sehr klein, warmes Wasser kam, aber immer Tür schliessen, wegen Gerüchen über die Entlüftungskanäle. Zu wenig Möbel liesen uns aus der Tasche leben. Der Schliessmechanismus der Türen ist sehr laut, man hört Jeden kommen und gehen. Unsere Matratzen haben wohl schon sehr viele Gäste kennengelernt, sind aber nicht unbeqem.

• Kleiner Speiseraum, zugewiesene Tische (bis zu 4 mal wechseln die Woche), typisches Hotelessen. Man wird satt, es gab sogar mal Muscheln, Tintenfisch, Kaninchen oder Rindersteak, aber sonst nichts Besonderes. Salz und Pfeffer stehen immer da, braucht man auch viel. Manchmal geht man lieber auswärts essen, uns hat Los Olivos gut gefallen. Frühaufsteher werden mit einem leeren Saal und ruhigem Frühstück belohnt.

• Personal spricht gut deutsch und Alle waren freundlich, hatten keinerlei Probleme.

• Sehr schlecht
  • Kaum ein anderes Hotel liegt schlechter, was den Lärm angeht. Von 3 Seiten mittelstark befahrene Strassen, Disko, Poolbar, großer Taxistand und belebter Platz ( SA. Markttreiben ) direkt davor. Zum Hafen und Strand ca. 400 meter.

Sauberer Pool, wird kaum genutzt. 2 mal die Woche gab es einen Sangriaabend an der Hotelbar

Preis-Leistung

• Infos zur Reise