Es ist mir völlig unbegreiflich, warum diese Hotel 4,4 von 6 Sonnen bekommen hat, tatsächlich war es eine Katastrophe. Zu behaupten, die Zimmer würden oberflächlich geputzt, wäre eine Untertreibung, das Putzen begrenzte sich auf Bett machen und Duschgel verrücken, sodass es so aussieht, als wäre was gemacht worden. Es wurde nichtmal gefegt und insgesamt sollte man nicht allzu genau hinschauen, was Sauberkeit angeht. Desinfektionsspray nicht vergessen. Es ist die eine Sache, wenn das Mobiliar in die Jahre gekommen ist und die Einrichtung altmodisch, etwas anderes aber, wenn Kakerlaken an den Wänden im Durchgang krabbeln. Noch schlimmer, wenn man so ein totes Viech auch am nächsten Morgen noch auf der Treppe sieht vom gestrigen Tag. Im Zimmer zum Glück keine entdeckt. Halbpension wurde gebucht und wir erwarteten kein großes Buffet- das Essen untertraf jedoch alle Erwartungen. Besonders abends ist nur die Salatbar positiv aufgefallen, ansonsten gab es eine lächerlich kleine Auswahl an Speisen, die in Fett ersoffen. Wir freuten uns, wenn es Pommes gab, die man essen konnte. Eine Cola (0,27l - auch eine merkwürdige Menge, nichmal 033!) kosteten auch mal gerne 1,65€ zum Essen. Eigene Getränke waren nicht erlaubt. Eine Unverschämtheit, so viel Geld für etwas zu verlangen, was im Preis inbegriffen sein sollte. Auch ansonsten wusste das Hotel, wie man Kosten wieder eintreibt- 15€ Safe Gebühren für eine Woche, 2߀ für 10 Tage. WLAN 5€/Tag (als attraktiver Preis ausgewiesen). Am Strand auf der Liege chillen? Das macht dann gerne 15€/Tag und Person. Unfassbar frech. Positiv waren die Lage des Hotels, da man sowohl bis zum Strand als auch zu den Feierlokalitäten keinen weiten Weg hatte. Das Personal war freundlich und konnte sehr gut Deutsch. Das konnte allerdings nicht herausreißen, dass wir in 10 Tagen 3x die Zimmerkarte wechseln mussten, weil sie nicht mehr funktionierte, die Handtücher nur unzureichend gewechselt wurden, Klamotten im Schrank ekelhaft muffig rochen (unbedingt Folie drunter legen!), das Fernsehen nur unter großem Flimmern sendete und die Klimaanlage bereits an Tag 1 abschmierte. Wir hatten einen schönen Urlaub, aber das lag nicht am Hotel. Wir nahmen es mit Humor, können es aber nicht empfehlen. Die Gäste fielen aber positiv auf, gerade gegen Anfang September wechselte die Altersstruktur zu eher mittleren Semestern.
Größe ok, Bett unbequem, TV kaum auszuhalten wegen des schlechten Empfangs, Klima schmierte an Tag 1 ab, Balkon klein, aber ok, keine Klobürste im WC, Dusche ok, wurde aber nicht gereinigt. Klamotten stinken abartig muffig, wenn sie in den Schrank gelegt werden.
Im Hotel selbst? Furchtbar. In der Umgebung aber durchaus sehr gut!!
Personal freundlich, Sauberkeit Katastrope, alles muss gesindert bezahlt werden.
In Ordnung. Lokalitäten sind sehr schnell zu erreichen.
Am Hotel keine Animation, ansonsten bietet die Umgebung viele Unterhaltungsmöglichkeiten. Pool sehr klein. Liegestühle am Strand unverschämt teuer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|