- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten einen zweiwöchigen Aufenthalt im Hotel Bella Mar. Soweit war der Urlaub wirklich gut, die ein oder andere Situation mit dem Nachtportier (Hugo) war um es nicht zu übertreiben außergewöhnlich und ein Erlebnis für sich. Wir hatten bei den frischen Handtücher wenig Probleme und die Sauberkeit war bei uns im Zimmer relativ gut. Das Zimmer an sich war von der Einrichtung für 3 Sterne gut, es hätte allerdings ein wenig größer sein dürfen. Beim essen darf man einfach nicht zuviel erwarten (Frühstück ist sicher nicht mein Fall gewesen, Brötchen und Kaffee war für mich ein no go), abends war die Auswahl ok die Abwechslung hingegen fehlt, aber wer mehr vom essen erwartet sollte mind. 4 Sterne buchen. Die Lage war super Zentral für einen Partyurlaub.Wenn ihr gute Tipps zum rausgehen und schnell Leute Kennlernen wollt seit ihr bei den beiden Animateure (Alex & Martina von Neckermann) an der richtigen Adresse und der Party-Urlaub läuft von alleine! Ob es um Tages- oder Abendaktivitäten geht ist egal, ihr seit in guten Händen! Besten Dank nochmals aus Deutschland an euch beide, es war eine schöne Zeit mit euch! Viele Grüße Marco (aka Paulchen)
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut