Sehr schlechtes Hotel,man kann keine Nacht schlafen weil es in den Zimmern sehr laut ist ,im Flur wird es Nachts rumgeschrien und draußen sind an jeder Ecke laute besoffene Leute. Einfach nur schrecklich, einmal und nie wieder
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Nicole |
Hallo Nicole, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel mitgeteilt haben, da dies uns dabei hilft, die von unseren Gästen angegebenen Aspekte zu verbessern. Zweitens möchten wir uns für das schlechte Benehmen eines unserer Gäste und die mangelnde Sensibilität für den Rest der Menschen, die in unserem Hotel übernachten, entschuldigen. Wir arbeiten derzeit hart daran, dieses schlechte Benehmen einiger Besucher zu beenden und die möglichen Unannehmlichkeiten, die Kunden aufgrund des schlechten Benehmens einiger weniger Menschen haben, endgültig zu beseitigen. Um dieses Problem der Inzivismus bei diesen Personen zu beseitigen, hat das Hotel das Nachtpersonal erweitert, mit der Absicht, dass Personen, die kein angemessenes Verhalten zeigen, erkannt und aufgefordert werden, unsere Einrichtungen zu verlassen. Bella Mar-Team