Wir haben das zentral gelegene Hotel gewählt und waren mit unserer Entscheidung sehr glücklich. Es ist ein sehr schönes gepflegtes Hotel.
Wir hatten ein modernes Doppelzimmer im 6. Stock und hatten sehr gute Betten, sehr bequem.
Es ist ein sehr gepflegter ruhiger Speisesaal. Abstände und Hygiene auf Grund von Corona standen immer im Vordergrund. Ein reichhaltiges Buffett bot alles, warmes und kaltes Essen, sehr viel Gemüse und Obst. Es ließ keine Wünsche offen.
Das gesamte Personal war sehr liebenswürdig, hilfsbereit und allen Wünschen gegenüber offen.
Vom Flughafen Palma bis zum Hotel ca. 1 Std. Es sind sehr sehr schöne Ausflugsziele in der Nähe, gut zu Fuß erreichbar, z. B. zum Leuchtturm oder nach Capdepera zur Burg.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Barbara |
Alter: | 71+ |
Hallo barbara, Vielen Dank, dass Sie diesen Kommentar geschrieben haben. Wie Sie so schön sagen, gibt es in Cala Ratjada viele neue Orte zu entdecken, dazu traumhafte Strände, eine Seebrücke, die ihren traditionellen Charme bewahrt hat und einen Wochenmarkt direkt neben dem Hotel, die Cala Ratjada eine lebendige Atmosphäre verleihen. Wie Sie wissen, ist unser Team stets bemüht, sich um unsere Gäste zu kümmern und sie zufrieden zu stellen. Unser gesamtes Team ist geschult, alle Anti-Covid-Maßnahmen einzuhalten und unseren Kunden zu helfen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Familienhotel genossen haben und hoffen, dass Sie uns wieder besuchen. Grüße aus dem sonnigen Mallorca. Bella Mar-Team