- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich habe mit meiner Tochter im Bellamar Urlaub gemacht und war sehr angenehm überrascht. Alle waren sehr freundlich, es war sauber, wir hatten keine Lärmbelästigung durch Jugendliche und auch das Essen hat geschmeckt. Dieses Hotel hat 3 Sterne, was manche Gäste vielleicht gern vergessen. Für den 3 Sterne Anspruch war alles gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kleines Manko ist die Poolanlage. Leider konnten wir dort nur einmal baden(vormittags, da die Pools am Nachmittag im Schatten liegen). Wir sind fast täglich zur Cala Agulla,dieser wunderschönen Bucht gelaufen. Auch das Wetter war zum Glück noch super, so konnten wir immer baden gehen. All Inclusive finden wir nicht so empfehlenswert, da diese Gäste sich an Getränkespendern selbst bedienen müssen und aus Plastebechern trinken. Halbpension reicht vollkommen, sonst lohnt sich der Weg zum Strand nicht. Für den kleinen Geldbeutel und ohne übertriebene Ansprüche ist dieses Hotel auf jeden Fall zu empfehlen. Vielen Dank auch noch an Maria,die gute Seele dieses Hotels. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut