- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Trotz des Partyurlaubs haben wir uns ein sauberes und gutes Hotel gewünscht. Dieses haben wir im Hotel Bellamar gefunden, denn nicht nur die Zimmer sind in einem guten Zustand, sondern auch die Bar und die beiden Poolbereiche. Das Essen schmeckt auch gut, wenn man keinen Gaumenschmaus "à la fünf Sterne Hotel" erwartet. Es gibt jeden Tag verschiedene Fleisch- und Fischsorten, wobei eine Fleischsorte immer frisch am Buffet gebraten wird, und diverse Beilagen. Außerdem ist die Lage zu betonen, denn zur "Partymeile" sind es weniger als fünf Minuten zu Fuß (und es ist, wenn man nachts ins Bett geht, NICHT laut!!!) und auch die Strände, abgesehen vom Partystrand Cala Agulla, zu dem man gute 30 Minuten durch die gesamte Stadt benötigt, sind in 10-15 Minuten zu erreichen. Ein besonderes Lob gilt der Animateurin Martina von Neckermann Young&Fun, mit der wir super viel Spaß hatten. Sie bietet tagsüber zahlreiche Aktivitäten an (Klippenspringen, Volleyball und und und) und führt einen abends in exklusive und stilvolle Bars, in denen man sich super auf die nächtlichen Diskobesuche einstimmen kann und dabei dank zahlreicher "Specials" noch ordentlich Geld sparen kann.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut