Das Hotel hat zwei Häuser. Wir waren in dem alten . Die Ausstattung war alt und abgenutzt. Es war zwar alles vorhanden, aber wer ein modernes Zimmer erwartet, sollte sich im renoviertem Teil ein Zimmer buchen.
Wer viel für sein Geld erwartet sollte lieber woanders buchen. Für junge Party Leute ist das Hotel sehr gut geeignete. Für Leute mit leichtem Schlaf, oder wer ein ruhiges Hotel möchte,der sollte auch hier lieber ein anderes Hotel buchen was nicht so nah an der Partymeile liegt
Essen ist ja Geschmacksache. Nach dem ersten Frühstück und Abend Buffet, haben wir beschlossen auswärts zu essen.
Das Personal war sehr freundlich.
Von Palma aus braucht man mit dem Transfer ca.2 Stunden. Wer die Gegend erkunden möchte,hat viele Möglichkeiten. Ein Besuch der Arta Höhle kann ich nur empfehlen.
Die beiden Pools die das Hotel hat,sind vollkommen in Ordnung. Es gibt eine kleine Bar und wer möchte kann eine Runde Billiard spielen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Verehrter Gast lieber Jessi Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir werden versuchen, für die Zukunft zu verbessern. Liebe Grüße Bella mar team