Stefan (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir empfehlen das Hotel weiter.

Unser Zimmer (Altbau) war praktisch eingerichtet. Das Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen, aber keines der Möbelstücke waren kaputt oder beschädigt. Das gesamte Personal war sehr nett und höflich.

• In unserem Doppelzimmer wurde für unsere 11jährige Tochter ein Bett hinzugestellt. Die Ausstattung unseres Zimmer (Altbau) ist etwas in die Jahre gekommen, aber noch völlig intakt und sauber.

• Wir fanden das Essen sehr gut. Zum Frühstück gab es täglich 3-4 Wurstsorten und 2 Käsesorten. Weiterhin gab es immer Rührei, gekochte Eier und Speck. Des Öfteren gab es auch gebratene Pilze. Müsli, Joghurt, Melonen uns so weiter gab es auch ausreichend. Zum Abendbrot gab es immer mindestens 2-3 Arten von unterschiedlichen Fleischarten und oder Fisch. Weiterhin gab es immer mindestens 2 Beilagen von Pommes Frites, Reis, Kartoffeln, Nudeln usw. Die Salatbar war immer abwechslungsreich gefüllt. Nachtisch (Eis, Melonen, Kuchen, Joghurts) war ebenfalls völlig in Ordnung. Leider störte nur das Gemecker über das Essen der anderen Gäste störend. Es würde sich beschwert, dass das Essen zum Teil nicht (ausreichend) gewürzt war. Wie aber bekannt, ist dem einen Gast das Essen zu wenig und dem anderen zu stark gewürzt. Nachwürzen kann man immer.

• Gut
  • Das gesamte Personal war aufmerksam und sehr höflich und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der Marktfläche. Der Hafen mit seiner Promenade ist ca. 150 Meter entfernt. Die Einkaufsstraße mit Geschäften, kleinen Supermärkten und Restaurants sind in unmittelbarer Nähe.

Im Hotel kann man Billard und Tischtennis spielen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Stefan