Ich fand das Hotel sehr schön. Es liegt mehr Mittag so das man es nicht weit Abends nach dem feiern nicht weit nach Hause hat und zum Strand sind es auch nur 10 zum son moll oder cala gat, schön am Hafen lang spazieren. Die Zimmer/Betten wurden auch immer frisch gemacht. Das Essen war auch sehr vielseitig und hat lecker geschmeckt. Personal war sehr freundlich und die Pool Anlage plus Dir Pool bar innen war sehr ordentlich, sauber und schön. Preiswert noch dazu.
Wir haben sehr gut im Bett geschlafen, dass einzige waren die Kissen, die hätten mehr fluffiger sein können. Sonst war es sauber.
Das Frühstück und Abendessen war immer vielseitig. Es gab immer reichlich zu essen von Salaten bis zu Nudeln, Pizza, Pommes, Fleisch. Der Nachtisch war auch lecker, wir hatten ein Lieblings Kuchen und zwar den mit schocki die waren sehr lecker.
Es war sehr Aufnahme fähig. Sie haben einen zugehört und die Fragen auch sehr gut beantwortet.
Die Fahrt war angenehm. Der Bus ist glücklicher Weise durch gefahren so dass man schnell in cala Ratjada angekommen ist nach ungefähr 1/2stunden. Die Atmosphäre dort ist einfach nur mega, man kann überall sich schön hinsetzen und die Insel ist sehr vielseitig.
Es gab kein Fitnessstudio oder Wellness Bereich aber die Poolanlage war sauber und ordentlich. Man hätte gemütliche liegen und hatte auch Platz.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Mara |
Liebe Mara, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, einen Kommentar zu schreiben. Wir hoffen, Sie bald für unser Hotel zu sehen Viele Grüße Team Hotel Bella Mar